1. Accueil
  2. Démarrer sur Geolid

Activer les notifications de la plateforme

Soyez informé en temps réel de l’activité de votre compte grâce aux notifications.

Pour activer ou désactiver les notifications de la plateforme, accédez à la rubrique Utilisateur, puis cliquez sur l’onglet Notifications.

Paramétrage des notifications

Chaque utilisateur peut configurer ses notifications de manière personnalisée. Voici les types de notifications disponibles :

📞 Les appels manqués

Soyez alerté dès que vous avez un appel manqué sur le numéro de votre établissement. En identifiant rapidement ces appels, vous pouvez rappeler les leads potentiels et éviter de perdre des opportunités commerciales.

🆕 Les nouveaux contenus disponibles

Ne manquez pas les templates mis à disposition par votre tête de réseau. Recevez un récapitulatif hebdomadaire des contenus ajoutés sur votre plateforme Geolid.

⭐ Les nouveaux avis publiés sur Google Business Profile et Facebook

Recevez une notification pour chaque nouvel avis laissé sur votre Google Business Profile et votre page Facebook. Cela vous permet de rester informé en temps réel des retours de vos clients et de réagir rapidement pour maintenir une bonne réputation en ligne.

📮 Les soumissions de formulaire

Restez informé dès qu’un nouveau formulaire est complété. Les notifications de soumissions vous alertent instantanément des nouvelles demandes provenant du formulaire de contact de votre site internet et/ou de vos campagnes média sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).

Activez uniquement les notifications que vous souhaitez recevoir par email et/ou SMS. 🔔

👉 Note : Ces notifications sont envoyées à l'adresse e-mail et au numéro de téléphone indiquée dans vos données personnelles. Pour modifier ces informations, rendez-vous sur le compte utilisateur de votre plateforme.

🚩 Attention : Certaines notifications ne s'afficheront que si le module correspondant est activé. Par exemple, les notifications de soumission de formulaire nécessitent l'activation du module Lead Management.

Si vous rencontrez un problème ou ne parvenez pas à désactiver vos notifications, contactez-nous à l'adresse : support@geolid.com