Comment alimenter la bibliothèque de contenus ?

Si vous avez les autorisations nécessaires, vous pouvez enrichir la bibliothèque de contenus de visuels, de type images, vidéos ou Gif. Tous les formats d’images, de vidéos et de Gif sont acceptés.

Afin d’ajouter des visuels dans la bibliothèque, cliquez sur le bouton + dans votre plateforme.

Vous pouvez alors sélectionner les images à ajouter depuis votre ordinateur / téléphone.
Vous pouvez ensuite sélectionner un titre, un tag et un ou des réseaux sociaux pour ce contenu.

L’ajout de tag et le choix de réseau social n’est pas obligatoire, mais conseillé, afin de pouvoir retrouver plus facilement les photos.

ajouter-contenu