Comment demander les droits d’accès à une page Facebook ?

Étape 1 : Rendez-vous dans votre Business Manager

Cliquez sur « paramètres » en haut à droite.

Étape 2 : Rendez-vous dans l’onglet « Pages »

Cliquez ensuite sur « Ajouter » puis sur « Demander l’accès à une page ».

Étape 3 : Entrez le nom ou l’URL de la page Facebook

Cliquez ensuite sur la page à laquelle vous souhaitez avoir accès.

Étape 4 : Sélectionnez les options auxquelles vous souhaitez avoir accès.

Afin de devenir administrateur de la page, cliquez sur l’option « Gérer la page » puis sur demander l’accès

Vous avez demandé l’accès à la page Facebook, la page Facebook concernée est ensuite libre d’accepter ou non votre demande.

Mis à jour le 23 juillet 2020