1. Accueil
  2. Plateforme de pilotage de l'activité digitale
  3. Mes supports web
  4. Comment voir la liste des établissements qui ont des supports web ?

Comment voir la liste des établissements qui ont des supports web ?

En tant que tête de réseau, vous pouvez afficher les établissements de votre réseau ayant un support web en cliquant sur le bouton Voir la liste des établissements.

Depuis la liste de vos établissements, vous pouvez afficher le support web de l’établissement concerné en cliquant sur le bouton Voir la page.

Mis à jour le 17 décembre 2019