Qu’est-ce que le Tableau de bord ?

C’est la vue synthétique indispensable pour le pilotage de vos actions de communication.

C’est pourquoi cet onglet Tableau de bord est la première page de la rubrique Mon réseau.

Vous y retrouvez les principaux indicateurs de performance du périmètre réseau.
Cela vous permet en un coup d’œil de visualiser l’engagement de vos points de vente sur leur communication digitale.

Sachez que vous pouvez exporter les statistiques principales de votre réseau si vous souhaitez pousser encore plus loin les analyses.

Mis à jour le 28 octobre 2019