Qu’est-ce que le Tableau de bord ?

Le tableau de bord est la vue synthétique indispensable pour le pilotage de vos actions de communication.

C’est pourquoi cet onglet Tableau de bord est la première page de la rubrique Mon réseau.

Vous y retrouvez les principaux indicateurs de performance du périmètre réseau.
Cela vous permet en un coup d’œil de visualiser l’engagement de vos points de vente sur leur communication digitale.

Titre Page

C'est un screenshot zoomé de l'onglet Tableau de bord de la rubrique Mon réseau en vue Tête de réseau.
Onglet Tableau de bord de la rubrique Mon réseau.

Sachez que vous pouvez exporter les statistiques principales de votre réseau si vous souhaitez pousser encore plus loin les analyses.

Mis à jour le 16 décembre 2019