Comment recevoir les notifications des nouveaux avis ?

La plateforme vous propose de recevoir des notifications, par email, à chaque fois que vous recevrez un nouvel avis sur Facebook et sur Google My Business.

Sur la Plateforme Geolid, nous vous offrons la possibilité de rester informé des nouveaux avis en temps réel, que ce soit sur Facebook ou sur Google My Business. Vous pouvez choisir d’activer ou non les notifications.

Pourquoi personnaliser vos notifications ?

Par défaut, les notifications ne sont pas activées, ce qui vous permet de décider quand et comment les activer. Ces paramètres sont propres à chaque utilisateur, ce qui signifie que si vous êtes un responsable de région ou un responsable marketing, vous pouvez choisir de recevoir des notifications uniquement pour les avis Google avec moins de 3 étoiles, tandis que vos points de vente peuvent préférer être alertés pour tous les avis.

Comment activer vos notifications pour les nouveaux avis ?

Depuis n’importe quelle page de la plateforme, il vous suffit d’accéder à votre compte et de cliquer sur Notifications (en haut à droite de votre écran).

C’est ici que vous pourrez choisir d’activer les alertes par email en cas de nouvel avis.

utilisateur-notifications

👉 Note : Le bouton apparait en couleur pleine lorsque les notifications sont activées.