Comment redimensionner une image sur Geolid ?

Utilisez la fonctionnalité resize image pour redimensionner vos visuels sur les réseaux sociaux.

Vous rencontrez des difficultés à rendre vos visuels compatibles sur les réseaux sociaux ? La fonctionnalité Resize Image simplifie le processus de partage de contenu en adaptant automatiquement la taille des images aux formats requis sur les réseaux sociaux, le tout en un seul clic.

Comment redimensionner une image ?

Pour redimensionner une image, aucune expertise technique n'est requise.

1. Ajoutez votre visuel dans la bibliothèque de contenus

2. Cliquez sur rendre compatible

Vos images s'adapteront automatiquement aux exigences des réseaux sociaux.

Il est important de noter que la fonctionnalité Resize Image ne modifie pas le format du visuel. Par exemple, elle ne convertit pas un PNG en JPG. Elle se concentre uniquement sur le redimensionnement de l'image pour l'adapter aux spécifications de chaque réseau social.

De plus, cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les vidéos. Pour ces dernières, d'autres solutions ou outils de montage seront requis afin de les adapter aux différents formats exigés par les plateformes.