Comment suivre les retours des campagnes publicitaires Local Ads ?

Utilisez des filtres avancés pour analyser les performances de vos campagnes publicitaires.

En analysant les données des retours générés par vos campagnes de communication, vous pouvez évaluer l'efficacité de vos campagnes, ajuster votre stratégie marketing en fonction des performances, mesurer la croissance de votre audience et personnaliser votre analyse grâce à des filtres avancés.

Pour cela, rendez-vous dans le module Reporting de la Plateforme Geolid.

Accédez à la liste détaillée de tous vos retours dans la rubrique Mes campagnes.

Par défaut, les retours affichés dans la plateforme représentent les retours cumulés sur chaque média. Cependant, vous avez la possibilité de personnaliser votre affichage en utilisant les filtres :

• Définissez votre campagne 📝
  • Sélectionnez vos établissements 🏢
  • Filtrez vos canaux de diffusion 📲
  • Définissez votre période 📆
  • Choisissez vos sources / médias 📌

Cette approche vous permet d'examiner en détail les performances de vos campagnes de communication digitale, d'obtenir des informations spécifiques sur les retours et d'affiner votre analyse en fonction de vos besoins.