Comment utiliser les filtres pour lire et traiter plus simplement ses avis ?

Les filtres vous permettent de vous concentrer sur les avis qui comptent le plus pour vous, en fonction des critères sélectionnés. Apprenez à les utiliser pour gagner du temps et simplifier votre analyse.

Les filtres par défaut

Par défaut, toutes les données sur la plateforme sont affichées pour les trois derniers mois. Cependant, vous avez la possibilité de personnaliser cette période, ainsi que d'autres critères de filtrage en fonction de vos besoins.

Les critères de filtrage

Dans le module E-réputation, vous avez la possibilité de filtrer vos avis par :

• Établissement 🏢
  • Période 📆
  • Notation ⭐
  • Statut des avis ✍️

L’utilisation des filtres vous permet une gestion plus efficace de vos avis. Vous pouvez ainsi facilement retrouver des avis pendant une période donnée ou vous concentrer sur ceux ayant reçu une certaine note. Cela vous permet de cibler rapidement les avis nécessitant une action, tels que la réponse aux avis en attente ou la priorité aux avis négatifs.