Pourquoi mettre à jour régulièrement vos connexions et liaisons ?

Pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de notre plateforme, il est essentiel de garder vos connexions et liaisons à jour.

Lorsque vous liez vos comptes de réseaux sociaux à notre plateforme, nous enregistrons vos informations à date. Ce qui signifie que vos liaisons et connexions ne seront pas automatiquement actualisées.

📌 Attention : Si vous apportez des modifications à vos réseaux sociaux sans mettre à jour vos connexions, comme changer votre adresse e-mail ou ajouter de nouveaux administrateurs, ces changements ne seront pas pris en compte par la plateforme Geolid.

Quand mettre à jour vos connexions ?

Nous vous conseillons d’établir de nouvelles connexions / liaisons après :

Un changement d'informations personnelles 👤 : adresse e-mail, nom d'utilisateur, coordonnées, ...

Un changement d'état ⚙️ : ajout d'administrateurs, nouvelles autorisations, ...

Exemples

Cas d'usage 1 : Tête de Réseau

En tant que responsable de la tête de réseau d'une chaîne de restaurants, je constate que je n'ai pas accès à la page Facebook de l'un de mes établissements

1. Je contacte le responsable de l'établissement pour obtenir un accès à sa page Facebook.
  2. Je m'assure d'obtenir les autorisations nécessaires pour gérer sa page.
  3. Je me connecte via la plateforme Geolid et mets à jour mes liaisons.
Cas d'usage 2 : Établissement

En tant que gestionnaire d'un restaurant au sein d'une chaîne, le responsable de la tête de réseau me demande un accès à la page Facebook de mon établissement.

1. Je me connecte sur Facebook et l'ajoute comme Administrateur/Propriétaire de la page.
  2. Je mets à jour mes connexions et liaisons sur la plateforme Geolid pour garantir l'exactitude des informations dans la plateforme.

💡 Astuce :  Avant l'utilisation d'un module, nous vous recommandons de vérifier l'état de vos connexions et liaisons pour vous assurer qu'elles ne sont pas expirées.