Quels sont les délais moyens de mise à jour des informations ?

Délais de mise à jour des informations.

Pour gérer efficacement la présence en ligne de votre établissement ou de votre réseau, il est essentiel de comprendre que les délais moyens de mise à jour des informations peuvent varier d’un site à l’autre.

Voici un aperçu des délais moyens de mise à jour pour différents sites :

Délais moyens Sites
1 jour Facebook
1 jour Google My Business
1 jour Waze & Google maps

Connaître ces délais vous aidera à planifier votre gestion de la présence en ligne de manière plus efficace.

Pour voir la liste détaillés des mise à jour de site, rendez-vous dans le module Presence.