Qu’est-ce qu’un call tracking ?

Le call tracking est un outil de suivi qui vous permet de mesurer et d'analyser les appels téléphoniques générés par vos supports de communication.

Le call tracking vous donne un aperçu de vos interactions avec vos clients et vous aide à évaluer l'efficacité de vos stratégies marketing, à attribuer des conversions et à optimiser vos efforts promotionnels.

👉 Note : Les numéros de call tracking sont générés par Geolid et ne peuvent pas être modifiés par les utilisateurs.

Vous pouvez consulter vos numéros de tracking dans les informations de votre établissement :

• Le premier numéro est un identifiant commun à l'ensemble du réseau de sites, annuaires, applications, et GPS, couverts par l'offre Présence de Geolid, à l'exception de Google My Business et Facebook.
  • Le deuxième numéro est spécifique à la page Facebook de votre point de vente. Il apparaît dans la section À propos de votre page Facebook et vous permet de suivre les appels générés par les visiteurs de votre site à partir de votre page Facebook.
  • Le troisième numéro est réservé à Google My Business. Il permet aux internautes d'appeler directement depuis votre fiche d'établissement Google et s'affiche également sur votre site web pour les visiteurs qui arrivent par l'intermédiaire de Google My Business.

Si vous avez des besoins particuliers ou une demande de modification, vous pouvez cliquer sur Modifier mon call tracking, vous serez alors mis en relation avec notre équipe.