Tableau de bord Tête de réseau : le point de départ pour analyser l’activité de votre réseau

Vos premiers pas sur la plateforme en tant que tête de réseau.

La page d'accueil vous offre un tableau de bord avec une vue synthétique des modules auxquels vous avez souscrit pour l'ensemble de vos établissements. Elle vous permet d'analyser l'activité digitale de votre réseau en un coup d'œil.

Si vous souhaitez des données plus poussées, et avoir la possibilité de filtrer les informations, vous pouvez vous rendre dans le module Reporting ou dans les modules concernés.

Les données présentées sont une moyenne sur les 30 derniers jours.

Que signifie les données de votre tableau de bord ?

📍Presence Management

Le chiffre affiché correspond au nombre d'établissements ayant diffusé leurs informations sur les différentes plateformes.

⭐ E-réputation

La note affichée correspond à la note moyenne de votre réseau.
Le nombre d’avis total du réseau est également indiqué.

Pour voir plus en détail les avis, et y répondre, rendez-vous dans le module E-reputation, puis dans l’onglet Avis.

📱 Réseaux sociaux

Le nombre affiché correspond au nombre total de publications publiées par les établissements de votre réseau.

Pour faire une publication ou voir vos publications programmées, rendez-vous dans le module Réseaux Sociaux.

📧 Campagne email

Le nombre affiché correspond au nombre de campagnes emailing que votre réseau a réalisé.

💬 Campagne SMS

Le nombre affiché correspond au nombre de campagne SMS envoyées par les établissements.

🔥Leads

Le nombre affiché correspond au nombre de leads reçus par appel.

Pour traiter vos leads, rendez-vous dans le module Lead Management.

📌 Attention : Si un module est grisé, cela signifie que vous n’y avez pas accès.

Que voient les établissements ?

Les établissement ont la même disposition. Simplement, ils ne verront que les données qui correspondent aux établissements dont ils ont la responsabilité et qui leur sont rattachés dans la plateforme.

Pour aller plus loin

En tant que tête d’un réseau d’enseigne et client Geolid, vous avez accès à une vue tête de réseau pour :

🗺️ Cartographier & Créer des sélections d'établissements :

L'onglet Cartographie et Sélections dans le module Réseau vous permet de regrouper des établissements selon les critères de votre choix.

Cet onglet vous offre la possibilité de cartographier votre réseau et de répartir vos établissements en sélections.