Tableau de bord Etablissement : apprendre à piloter sa communication locale

Vos premiers pas sur la plateforme Geolid en tant que responsable d'établissement(s).

La page d'accueil vous offre un tableau de bord avec une vue synthétique des modules auxquels vous avez souscrit.  Elle vous permet d'analyser l'activité de votre établissement en un coup d'œil.

Si vous souhaitez des données plus poussées, et avoir la possibilité de filtrer les informations, vous pouvez vous rendre dans le module Reporting ou dans les modules concernés.

Les données présentées sont une moyenne sur les 30 derniers jours.

💡 Astuce : Pensez à vous connecter régulièrement, au moins une fois par mois, afin de suivre leur évolution et de réagir rapidement en cas de besoin.

Que signifie les données de votre tableau de bord ?

📍Presence Management

Le chiffre affiché correspond au nombre de fois où vous avez diffusé vos informations sur les différentes plateformes.

Pour diffuser vos informations, rendez-vous dans le module Présence et cliquez sur Diffuser mes informations sur le web.

⭐ E-réputation

La note affichée correspond à votre moyenne d'e-réputation.

Votre nombre d’avis total est également indiqué.

Pour voir plus en détails les avis, et y répondre, rendez-vous dans le module E-reputation, puis dans l’onglet Avis.

📱 Réseaux sociaux

Le nombre affiché correspond au nombre total de publications publiées.

Pour faire une publication ou voir vos publications programmées, rendez-vous dans le module Réseaux Sociaux.

📧 Campagne email

Le nombre affiché correspond au nombre de campagnes emailing envoyées.

💬 Campagne SMS

Le nombre affiché correspond au nombre de campagnes SMS envoyées.

🔥Leads

Le nombre affiché correspond au nombre de leads reçus par appel.

Pour traiter vos leads, rendez-vous dans le module Lead Management.

📌 Attention : Si un module est grisé, cela signifie que vous n’y avez pas accès.

Pour plus d’informations sur les modules, n’hésitez pas à contacter votre conseiller.