Comment créer un template d’email ?

Geolid vous donne la possibilité d'envoyer des campagnes d'e-mails et de concevoir des templates directement depuis la plateforme.

La création de templates d'e-mails présente plusieurs avantages et permet de garantir la cohérence et la standardisation des communications. Ces templates sont particulièrement utiles pour des communications ponctuelles ou récurrentes.

Les étapes pour créer un template d'e-mail

1. Accédez au module Campagnes Email de votre plateforme Geolid
  2. Rendez-vous dans l’onglet Template
  3. Cliquez sur Ajouter un template
  4. Donnez un nom à votre template dans le champ titre
  5. Créez votre template en faisant glisser les éléments nécessaires
  6. Cliquez sur Enregistrer

📌 Attention : Le lien de désinscription est un élément obligatoire lors de la création d'un template d'email. Assurez-vous qu'il soit correctement ajouté pour garantir la conformité de votre campagne au RGPD.

Pour gagner du temps et trouver de l'inspiration, vous pouvez tirer parti de l'intelligence artificielle. Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser vos communications par e-mail tout en optimisant le processus de création grâce à des fonctionnalités intelligentes.