Comment mesurer votre e-réputation ?

Les outils et indicateurs clés de l'e-réputation.

Pour évaluer et piloter votre e-réputation :

• Rendez-vous dans le menu Reporting de votre plateforme.
  • Sélectionnez l'onglet E-réputation.

Une fois dans cet onglet, vous accéderez à un tableau de bord qui vous offre un aperçu de votre e-réputation ainsi que des informations relatives au traitement de vos avis.

Grâce à ces indicateurs, vous serez en mesure de prendre des décisions éclairées pour optimiser votre présence en ligne et renforcer votre image de marque.

Les indicateurs de performance du module E-réputation

Le module E-réputation est un outil performant pour gérer et mesurer votre e-réputation. Dans l'onglet Reporting, vous trouverez les indicateurs clés qui vous permettent de suivre et d'améliorer votre e-réputation.

En détail, voici les trois cartes d'indicateurs qui vous guideront :

⭐ La note globale

• Vous y trouverez la note moyenne globale ainsi que le nombre total d'avis provenant de Facebook et Google My Business.
  • L'évolution de la note moyenne globale est présentée, avec un détail par source d'avis (note Google My Business et note Facebook).
  • Une répartition du nombre d'avis par plateforme est également disponible.

✍️ Les statuts des avis

• Cette carte vous offre un aperçu de l'évolution du nombre total d'avis, avec un décompte des avis auxquels vous avez répondu et de ceux auxquels vous n'avez pas encore répondu.

📑 La synthèse par établissement

Pour chaque établissement inclus dans votre périmètre, les données suivantes sont récapitulées dans un tableau :

• Note globale de l'établissement
  • Nombre d'avis reçus
  • Taux de réponse aux avis
  • Délai moyen de réponse

Ces indicateurs vous offrent un aperçu détaillé de votre e-réputation et vous permettent de prendre des décisions éclairées pour son amélioration.