Comment mettre à jour les informations de présence de votre réseau ?

En tant que tête de réseau, gérer la présence en ligne de votre réseau d'enseigne est essentiel pour renforcer votre visibilité sur le web.

Voici comment vous pouvez optimiser votre rôle en tant que tête de réseau :

🏢 Gestion des établissements configurés

Assurez-vous que vos établissements sont correctement configurés pour maximiser leur visibilité en ligne.

Pour savoir quels établissements sont complétés, reportez vous au tableau détaillé dans le module Presence.

presence-tdr

💡Note : Les établissements configurés sont marqués d'une coche verte, tandis que ceux non configurés ont une croix rouge.

Voici les raisons pour lesquelles un établissement est considéré comme non configuré :

1. Aucune connexion n'a été établie sur la plateforme.
  2. Aucune liaison n'a été créée sur la plateforme.

Vous pouvez accéder à la vue détaillée de chaque établissement en cliquant sur Vue locale. Cette vue vous permet de vérifier la justesse des informations et/ou de repérer les informations manquantes.

👉 Note : En tant que tête de réseau, vous avez la possibilité de télécharger un fichier .csv récapitulant toutes les informations renseignées pour chaque établissement configuré.

✅ Mise à jour des informations du réseau

Pour maintenir une cohérence sur l'ensemble de vos établissements et garantir une publication précise de vos informations en ligne, veuillez informer votre Account Manager en cas de changement de :

• Logo
  • Catégorie principale
  • Catégories secondaires

La mise à jour de ces informations contribue à renforcer la visibilité de votre réseau, et la qualité des informations perçues par vos prospects et clients.