Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Découvrez comment modifier et réinitialiser un mot de passe oublié.

🔐 Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser depuis la page de connexion en cliquant sur Mot de passe oublié ?. Un e-mail vous sera envoyé avec instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

💡 Note : Si l'e-mail pour la réinitialisation du mot de passe n'apparaît pas dans votre boîte de réception, pensez à ajouter @geolid.fr à votre liste d'adresses e-mail approuvées.

🔁 Modifier votre mot de passe

Pour mettre à jour votre mot de passe, il vous suffit d’accéder à la rubrique Mon compte, puis Mot de passe.

Renseignez votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau mot de passe et confirmez la modification.