Comment répondre aux avis clients sur la plateforme Geolid ?

Optimisez la gestion de vos avis clients grâce à Geolid.

La plateforme vous permet de répondre à tous vos avis en un seul endroit, sans avoir à passer d'une plateforme à une autre, que ce soit Google My Business ou Facebook.

Où répondre aux avis ?

1. Connectez-vous à la plateforme puis rendez-vous dans le module E réputation

2. Accédez à vos avis via votre tableau de bord

3. Repérez et consultez les avis en attente de réponse

💡Astuce : Pour afficher uniquement les avis en attente, sélectionnez le filtre Avis non-répondus dans le menu Statut des avis.

4. Cliquez sur répondre

e-reputation-avis-repondre

Une fois la réponse publiée, le bouton changera d’apparence et deviendra Répondu, avec le texte en gris. La réponse qui a été apportée s'affiche en dessous de l'avis, que vous en soyez l’auteur, ou non.

Lorsque vous voyez un pictogramme "Attention 🚩" à côté du bouton Répondre  cela signifie qu'il y a un problème de liaison entre la plateforme et le compte du réseau social correspondant.

Pour restaurer vos liaisons, consultez cet article 👉 Connecter / lier ses réseaux sociaux à la plateforme Geolid.