Comment utiliser les templates pour répondre plus facilement aux avis clients ?

Optimisez vos réponses aux avis clients avec les templates !

Les templates de réponse aux avis sont mis en place par votre tête de réseau pour simplifier votre gestion des retours clients.

Voici comment les utiliser efficacement :

1. Commencez par vous connecter à la plateforme, puis ouvrez le module E-réputation.

2. Choisissez l'avis client auquel vous souhaitez répondre, puis cliquez sur Répondre.

3. Cliquez sur Utiliser un template pour accéder à notre bibliothèque de modèles de réponse.

e-reputation-avis-repondre-utiliser-un-template

4. Sélectionnez le modèle qui correspond le mieux à la situation ou au type d'avis que vous traitez.

5. Adaptez le texte du modèle en fonction de l'avis spécifique, en prenant soin de mettre à jour les variables de personnalisation.

Une fois que vous avez ajusté le contenu à l'avis en question, cliquez sur Publier pour que votre réponse soit visible par le client et les autres utilisateurs.

Les templates simplifient le processus de réponse aux avis et vous permettent de répondre efficacement à tous types d'avis, y compris les retours négatifs.