Où écouter les enregistrements de vos appels téléphoniques ?

Geolid propose un outil de call tracking qui vous permet de suivre les appels générés via vos actions de communication et de les enregistrer.

Notre système de call tracking vous permet de recenser les appels générés via vos actions de communication et d'enregistrer les conversations téléphoniques.

L'enregistrement vous permet d'écouter les conversations de vos appels reçus, offrant une vision précieuse de la qualité de vos retours et de l'efficacité de votre établissement ou réseau pour convertir les prospects.

👉 Note : Pour respecter les réglementations sur la protection des données, les enregistrements ne captent que l'appelé, pas l'appelant. Vous pouvez ainsi entendre les réponses de celui qui répond au téléphone (vous ou un employé de votre établissement).

Pour écouter un appel :

1. Accédez au module Lead management.

2. Sélectionnez l'appel que vous souhaitez écouter.

3. Cliquez sur le lecteur.

💡 Astuce : Si vous souhaitez écouter les appels sans connexion Internet, vous pouvez les télécharger en utilisant le bouton Télécharger.

Nos engagements RGPD

Les enregistrements d'appels sont accessibles aux personnes dont les droits d'accès sont définis sur la plateforme. Ces enregistrements ont une durée de vie de 3 mois, conformément aux normes RGPD, et Geolid s'engage à les divulguer uniquement aux personnes autorisées dans le réseau.