Pourquoi les données d'e-réputation sur la plateforme Geolid sont-elles différentes de celles de Facebook et Google My Business ?

Découvrez les différences de données entre les plateformes.

Deux raisons principales expliquent cette disparité :

1. La période sélectionnée pour afficher les données.

2. L’étendue des pages que vous avez choisies d'inclure dans vos données. Cette sélection peut varier en fonction de votre rôle dans le réseau d'établissements.

📌Attention : Si vous n'avez pas changé ces paramètres, les données par défaut concernent les trois derniers mois et incluent l'ensemble de vos établissements.